Descrição da Vaga
• Garantir que as áreas de produção estejam em perfeitas condições de higiene (RDC 216) e manutenção;
• Garantir que os equipamentos (extrator de suco, fatiador de frios, chapa, liquidificador, máquina de milk shake, máquina de gelo, coifa, fritadeiras, portas de acesso e etc.) e materiais necessários para o serviço de produção de lanches e porções estejam devidamente abastecidos e em plenas condições de higiene, temperatura, identificação, validade (RDC 216) e manutenção antes do início de cada serviço;
• Fazer o mise en place para preparação de lanches e porções, e das atividades relacionadas a produção conforme a quantidade de hospedes para o dia;
• Higienizar e organizar toda a área de produção (chão, paredes, tomadas, dispensers, depósitos, armários, bancadas, etc.), retirar lixo e lavar os latões destinados a esse fim;
• Fazer o preparo dos lanches e porções, em conformidade com as fichas técnicas de cada item, estabelecida;
• Receber, conferir (embalagem, validade, peso e quantidade), higienizar e armazenar produtos conforme normas internas e de segurança alimentar (RDC 216);
• Lavar e higienizar alimentos e folhas conforme normas de qualidade e segurança alimentar diariamente (RDC 216);
• Cortar, porcionar e pesar alimentos conforme especificações da Ficha Técnica.
• Etiquetar e armazenar alimentos conforme normas de qualidade e segurança alimentar.