• Auxiliar na seleção de novos fornecedores, o teste de novos equipamentos e produtos para o Resort em geral;• Fazer acompanhamento de estoque geral, através dos relatórios de SCI/OC/Requisições pende...
Lançar as notas fiscais de prestadores de serviços do Setor em até 05 dias antes do vencimento;Inserir requisições de produtos ao Almoxarifado;Inserir SCI para a realização de compra de produtos para ...
RECEPÇÃO Garantir que a auditoria do sistema seja realizada e que a data esteja com dia correto, mantendo a equipe preparada para solucionar problemas rotineiros.Garantir que as conferências de reserv...
Apresentar o resort e atender solicitações de hóspedes quanto a rotas, serviços turísticos etc.;Conferir documentos e fazer os procedimentos de check in / out (entrada e saída) diariamente;Realizar op...
Preparo, porcionamento, cortes e pesagem dos alimentos, seguindo orientação do Cozinheiro;Iniciar o preparo e fazer pequenas produções de alimentos conforme orientações;Lavar e higienizar alimentos co...
Aplicar ambientação setorial com os novos colaboradores;Acompanhar a execução do cronograma de treinamento operacional dos novos colaboradores;Fazer avaliação de experiência;Fazer avaliação de desempe...
Separar alimentos conforme o cardápio do dia e o relatório de necessidades de produção diariamente;Lavar e higienizar alimentos conforme normas de qualidade e segurança alimentar diariamente (RDC 216;...
Separar alimentos conforme o cardápio do dia e o relatório de necessidades de produção diariamente;Lavar e higienizar alimentos conforme normas de qualidade e segurança alimentar diariamente (RDC 216;...
Limpar o Complexo Aquático e o Espaço do Corpo diariamente (varrição, retirada de lixo e limpeza de mesas);Organizar todo o mobiliário do Parque Aquático diariamente;Monitorar os indicadores de qualid...
Solucionar problemas técnicos e mecânicos;Fazer pequenos reparos em pintura (alvenaria, madeiras, metais etc.);Fazer pequenos reparos em alvenaria (regularização de pisos e revestimentos etc.).
Controlar a entrada e a saída de pessoas (hóspedes, visitantes, fornecedores e colaboradores);Controlar a retirada e a devolução das chaves dos setores (veículos, lavanderia, escritório e água mineral...
• Garantir que as áreas de produção estejam em perfeitas condições de higiene (RDC 216) e manutenção;
• Garantir que os equipamentos (extrator de suco, fatiador de frios, chapa, liquidificador, máqu...