Supervisionar a montagem e a apresentação dos buffets, garantindo volume, temperatura, cor e organização dos alimentos;Verificar a qualidade dos alimentos apresentados no buffet, reportando irregularidades ao Chefe de Cozinha e Gerência;Controlar a qualidade de alimentos conforme a ocupação, evitando excessos e desperdícios;Monitorar aferição de temperatura dos alimentos, coleta de amostras e rotulagens; Supervisionar a coleta de amostras e proceder com testes toxicológicos dos alimentos quando necessário;Organizar e controlar procedimentos para higienizações, garantindo que sejam realizados conforme padrão estabelecido e assim evitar a quebra de utensílios;Organizar a produção do dia, garantindo quantidade de utensílios para cada refeição de acordo com a métrica e ocupação;Realizar contagem mensal de todos os utensílios, apresentando relatório para a gerência das diferenças para tomar as providências necessárias;Realizar inspeção semanal nas máquinas de lavar louça, verificar seu funcionamento e solicitar reparos se necessário;Realizar vistoria diária da bateria de produtos, certificando se estão adequados e se as louças estão sendo higienizadas de forma correta;Realizar programação semanal de desincrustação de louças de acordo com a necessidade;Realizar supervisão diária da limpeza dos cestos das caixas de gordura para retirada de resíduos.